PEI Infection Prevention and Control Program Surveillance Data Summary 2015
This document presents the 2015 summary results of the Provincial Infection Prevention and Control Program's Surveillance Data.
This document presents the 2015 summary results of the Provincial Infection Prevention and Control Program's Surveillance Data.
Boire de l’alcool est un choix personnel. Si vous décidez de boire de l’alcool, modérez votre consommation en suivant ces conseils : Fixez-vous des limites et respectez-les. Buvez lentement. Ne prenez pas plus de deux verres par période de trois heures. Pour chaque verre d’alcool...
The PEI Wellness Strategy 2015-18 is designed to address the current health challenges facing Islanders by creating a plan to mobilize all Islanders, communities, organizations and government departments to do their part in creating a province that supports and
La promotion de la santé est le processus qui confère aux populations les moyens d’assurer un plus grand contrôle sur leur propre santé, et d’améliorer celle-ci. La promotion de la santé est étroitement liée au défi mondial de la maladie non transmissible, aussi connue sous le...
This policy provides direction to healthcare providers regarding the documentation and reporting of positive TST results.
Quel est l’objectif de la réglementation en matière de maladies à déclaration obligatoire et de maladies transmissibles? La réglementation en matière de maladies à déclaration obligatoire et de maladies transmissibles, soit les Notifiable Diseases and Conditions and Communicable...
The 2015-16 Season Influenza Summary provides information on PEI's influenza illness during the most recently completed season.
Les activités spéciales comprennent les expositions, les foires, les festivals communautaires, les activités de Noël et d’autres événements de la sorte. Si on y sert de la nourriture, un permis de service alimentaire peut être exigé. Tout service alimentaire offert lors d’une...
Guidelines are provided for the general construction of a processing facility, as well as, the pre-killing holding area, refrigeration of inedible and edible products, sewage disposal, water supply, equipment, manure disposal, employee areas.